| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

常州阿科牧机械有限公司

模温机 压铸模温机 高温模温机 高光模温机 蒸汽模温机 蒸汽转换机 过热水模温机 无...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱耀庚
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高温油加热器、300度高温油加热机
高温油加热器、300度高温油加热机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:153高温油加热器、300度高温油加热机 
品牌: 阿科牧
产品型号: ACDC
产品规格: 1600*600*1400
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-17 14:33
  询价
详细信息
 300℃(度)高温油温机

阿科牧机械有限公司,一直致力于工业温度控制设备的研发、生产和销售。阿科牧公司生产的产品有:模温机,压铸模温机(铝镁合金压铸油温机),导热油电加热器,工业冷冻机(水冷式冷水机、风冷式冷水机),热油温控系统、模具油加热器、模具水加热器,橡胶硫化模板油加热器,风电叶片模具水加热器,高光无痕蒸汽注塑(RHCM冷热成型技术),橡胶挤出机用模温机组,热压模具导热油加温,层压板油加温机、油温机等工业温度控制设备.

温控范围:水-35-180度.油45-350度

超高温模温机在温度控制技术上精益求精和不断创新的精神,该系列产品的水温机已达到180℃,油温机达到350℃。其中超高温油温机,在国内率先使用全负压回油运行技术,极大提高了设备和操作人员的安全。完全可以替代进口设备,使客户降低设备成本,创造更好的经济效益。

询价单