| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

常州阿科牧机械有限公司

模温机 压铸模温机 高温模温机 高光模温机 蒸汽模温机 蒸汽转换机 过热水模温机 无...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱耀庚
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南京高温油温机,南京导热油电加热器
南京高温油温机,南京导热油电加热器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:123南京高温油温机,南京导热油电加热器 
品牌: 阿科牧
产品型号: ACDC
产品规格: 1600*600*1400
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-17 14:33
  询价
详细信息
 导热油加热器

阿科牧机械有限公司,一直致力于工业温度控制设备的研发、生产和销售。阿科牧公司生产的产品有:模温机,压铸模温机(铝镁合金压铸油温机),导热油电加热器,工业冷冻机(水冷式冷水机、风冷式冷水机),热油温控系统、模具油加热器、模具水加热器,橡胶硫化模板油加热器,风电叶片模具水加热器,高光无痕蒸汽注塑(RHCM冷热成型技术),橡胶挤出机用模温机组,热压模具导热油加温,层压板油加温机、油温机等工业温度控制设备.

温控范围:水-35-180度.油45-350度

油温机的优点是控温范围大,热确定性好,但需发媒介成本,有油污,热传导效率不如水温机,我们最新研制的机型,采用进口的板式热交换器,具有结构紧凑,升降温速度快,控温精确的优点。我司油温机温控可达350℃

导热油加热器/运油式模温机优点

1.安装简单

2.操作简单,不需要专业人员操作,只要对操作员作简单培训就可以独立操作,或看着说明书操作就可;

3.加热方式为循环加热,所以介质无损耗。

4.不需要年审。

5.能在交底的运行压力下<0.5Mpa,获得较高的工作温度≤320,降低了用热设备的受压等级,可提高系统的安全性。

6、加热均匀,温度调节采用PID自整定智能控制,控温精度±1,可满足高工艺标准的严格要求。

7、体积小,占地少,可安装在用热设备附近,不需专设锅炉房,不需要设专人操作,可降低设备投资及运行费用,回收投资快。

8、运行控制及安全监测装置齐全完备,升温过程全自动控制,操作简捷,安装方便。

9、闭路循环供热,热量损失小,节能效果显著,无环境污染,使用范围广。

10、备有低温型≤180,中温型≤300,高温型≤380,产品规格全,用户选择范围广。

询价单